今天,我读了《我的母亲》这篇文章,这文章的主要内容是这样的:
冰心,有一次问母亲为什么爱我,但母亲毫不疑迟的回答不为什么。许多年以后说了一句话后,从来没有人反驳过。
最令我感动的是,母亲对作者的爱是一种让人想不到的爱。当我读到作者的说的那句话后自己心想,母亲是那么的关心我,但我却那样子对母亲,真发现自己的不孝。我妈妈很爱我的。
在我二三岁的时候生病了,就在床上休息。老爸和妈妈都在照顾我时眠不休,有时还背我出去散步,当晚上的时候已经讲故事哄我睡觉,当我病好之后妈妈,老爸都已经睡觉了,我哭了。
这件事把母亲爱我的事情写了出来,让我生生的体会到作者的那句话,母亲永远都会留在我的身边的,母亲我爱你。如果二十年后你要帮助的时候,我一定会满足你的要求。