白雪公主的读后感
看完了《格林童话》这本书,其中的《白雪公主》的故事让我深深感动。故事里的白雪公主是一个善良的女孩,她有美丽的外表,更有美好的心灵。而王后的外表虽然华丽高贵,可内心却非常的丑陋。
《白雪公主》这个故事告诉我,人的外表美丽,不是真正的美,心灵美才是真的美。我们要向白雪公主学习,做一个外表美,心灵更美的人。千万不能像故事里的王后那样,徒有美丽的"外表,心灵却是非常的丑陋,因为,这样的人,对社会是没有好处的。当前,我们国家正在打造和谐社会,需要千千万万个像白雪公主这样心灵美丽的人,而不需要像王后这样的人。我们都应该从自己做起,做一个心灵美的人,这样,我们的社会才更美好,人民更幸福。