白雪公主读后感
我看了白雪公主以后,我们要跟白雪公主学善良,白雪公主因为善良小矮人收留了她,中间王后拿了一个毒苹果,装成卖苹果的老奶奶,她给了白雪公主吃了。白雪公主因为卡住还没有窒息而亡,王子看见了就把他抬走,最后棺材撞进住了。数白雪公主的毒苹果出来了,最后王子和公主过上了幸福的生活,这个故事告诉我们胜利会压倒一切,所以我们要做个善良,我们要像白雪公主学习,要做一个善良的人。
白雪公主读后感14
我觉得白雪公主的后妈是个大坏蛋。
因为她觉得,世界上最美的女人应该是她,于是,她想方设法地杀掉白雪公主。其中,她让猎人去杀死白雪公主,可是没有成功;于是她自己出动了,她用有毒的梳子和绳子,可是也没有成功;
最后她用了毒苹果把白雪公主毒死了。可是白雪公主又被王子救活了,这说明正义是无敌的。