白雪公主的读后感
《白雪公主》这个童话故事的内容是:白雪公主的后妈想把她毒死,小矮人和王子帮助白雪公主终于战胜了坏后妈,然后和王子结了婚,过着幸福快乐的生活,坏后妈也得到了坏下场。
从这篇故事中,我学到了一个道理,人重要的是要善良,有宽厚的心对到别人,才会得到幸福。
白雪公主的读后感10
我觉得白雪公主的后妈是个大坏蛋。
因为她觉得,世界上最美的女人应该是她,于是,她想方设法地杀掉白雪公主。其中,她让猎人去杀死白雪公主,可是没有成功;于是她自己出动了,她用有毒的梳子和绳子,可是也没有成功;
最后她用了毒苹果把白雪公主毒死了。可是白雪公主又被王子救活了,这说明正义是无敌的。