白雪公主小剧团读后感
今天,爸爸给我买了《白雪公主小剧团》一书,它是杨红樱马小跳系列的最新作品。所以,一进家门,我就坐下迫不及待地读起来,一口气读完,我才起身离座。这本书主要讲了,马小跳哪所学校要举行戏剧表演比赛,马小跳的班级表演"白雪公主",由牛皮当导演,马小跳当团长,丁文涛和唐飞当副导演。可是本来马小跳想让夏林果当白雪公主、路曼曼当王后,可是夏林果不喜欢当白雪公主。最终,经过大家商量,路曼曼当白雪公主,夏林果当王后,丁文涛当王子。可是,在比赛的前一天,丁文涛突然说他不当王子了,面对这个突如其来的消息,大家顿时慌了针脚,在关键时刻,还是马小跳,挺身而出,由他来代替丁文涛饰演王子。"
这本书,围绕白雪公主小剧团排练节目、寻找道具等一系列工作和活动,生动精彩的描写了一群可爱的孩子们的故事,他们是一群充满创造力、想象力和智慧的孩子!
由此也说明了,创造力、想象力对一个孩子的成长是多么的重要,我喜欢这本书,向大家推荐,我想你们会喜欢的!