白雪公主的读后感
有一天,王后生下了一位美丽的女儿叫白雪公主,可是王后不久就去世了,国王又娶了一位作恶多端的巫婆当王后,她有一面神奇的魔镜,她说:“世界上谁是最漂亮的?”魔镜说:“那当然是又漂亮又美丽的白雪公主了。”
巫婆王后听到这个消息千方百计的想办法去害白雪公主,可是每次都失败了,最后白雪公主在七个小矮人的帮助下得到了幸福;而作恶多端的巫婆王后却被气的去了天堂。
通过读这篇文章我知道了一个道理,因为作恶多端的王后看到别人比自己漂亮,就嫉妒别人,还别人,结果被气死了,这叫自作自受。而美丽又漂亮的白雪公主得到了自己的幸福。善有善报、恶有恶报,每个人都有自己的长处和短处,不能看到别人比自己强就去害别人。