白雪公主读后感
“当——!当——!当——!”下课了,我们大家都兴高采烈的出去玩,因为下一节课要到图书馆。
“当——!当——!当——!”大家一听到上课钟声响起,赶紧拔腿就跑,跑进教室,班长马上出来带队。正当班长喊口令的时候,老师来了!老师对我们说:“进图书馆一定要安静的坐下来看书喔!”“好的!”大家眉飞色舞、异口同声的说着。
我们走进图书馆,那一柜又一柜排列整齐的书,真是辛苦了热心的志愿者阿姨们。那琳瑯满目、各式各样的书籍,让我目不暇给,不知如何选择,于是我找了一本我最爱看的“白雪公主”。里面的情节是一为漂亮高雅的皇后想要一个孩子,晚上她都在虔诚的祈祷。有一天,她终于生了一个孩子,这个孩子很漂亮,就取名为“白雪公主”。正当我目不转睛的看到这里,老师问我感想,我说:“很好看啊!”我看得浑然忘我,这本书嚷我爱不释手。一会儿紧张,一会儿温馨,一会儿乐趣无穷……真是精采万分,看得我津津有味!
我知道知识和学问不是一蹴可几的,但只要我日积月累的阅读,我知道我会是一位小博士,就像是一座小型的图书馆。