中国共产主义青年成立100周年读后感
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬五四精神,号召广大团员青年以实际行动践行 “喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”,海兴镇中学组织广大团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会。
2022年5月10日上午10点海兴镇中学少先队全体干部、团员青年、少先队员在团委书记的带领下前往党建活动室观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会。
观看结束后,举行了关于对本次收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会情况的交流分享。
首先,海兴镇中学团员代表代晓雨对观看本次大会进行了心得的分享。她说:通过本次观看,使我深知少年强则国强,民族兴则国兴。青年团员是国家的未来,我们的面貌就是国家未来的模样。所以作为新时代的共青团员,我们要加强自身思想道德修养,磨炼克服逆境的意志,增强体魄,争取为国奋进,为国争光!
接下来团委书记王继锋对本次会议进行性总结。他说:作为团书记,我们应该严于律己,以身作则,用实际行动展现当代团书记的时代性与先进性。无论是思想还是行动上都有了一个更高层次的认识,通过共青团成立100年的观看,使我更坚信坚持马克思主义的指导地位,发扬斗争精神,为了实现人民对美好生活的向往、实现中华民族伟大复兴!
通过收看本次大会,海兴镇中学全体教师将牢记习近平总书记的嘱托,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!
值此 “喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”之际,海兴镇中学全体教师、团员青年恭贺共青团成立100周年!