《夏日历险》读后感
同学们你们一定也读过《夏日历险》这本书吧!对!这是一本很有趣的图书!我读这本书时特别认真,生怕错过任何一个有趣情节,读到爱不释手,你要是得到这本书,你一定会用空余的每一分每一秒去读它。
这个故事发生在21世纪的初期,小男孩杰伊。贝里。李得知只要抓捕住马戏团的猴子就可以赚一笔巨额财富,而且还可以得到他梦想的小马和枪。不过所有的事情都不可能那么容易实现,所以他和爷爷想尽办法去抓捕能给他们带来财富的猴子。他们又是用椰子、又是用网子可是怎么都逮不到它们,每次都是鼻青脸肿、伤痕累累的回家去。还有一次杰伊竟然都卧床休息三天才好。终于有一天他们和猴子交了朋友所以美梦成真,但是当这一刻到来时,杰伊相起妹妹的罗圈腿,他决定用这一大笔钱给妹妹治疗,因为杰伊想看到妹妹不用拐杖后露出的灿烂笑容,多么温馨的结尾,也给故事画上了圆满的句号。