《夏日历险》读后感
昨天,我刚看完了一本书。我看完之后,就感动得流下了眼泪,因为文中的小男孩最终做了一个惊人的举动。这本书的名字叫做《夏日历险记》>>,作者是威尔逊。罗尔斯。里面的内容大致是这样的:小男孩杰伊。贝里为了实现自己的梦想,便带着自己心爱的猎狗罗迪深入林地去捕捉一群猴子。在爷爷的指点下,他用过许多阴谋,但都被猴子一一识破,不但没捉住猴子,还被它们嘲笑一番。
可是,后来杰伊。贝里竟和这群猴子结成了朋友,帮助它们回到马戏团。最终他得来的奖金,并没有去买小马和枪,而是拿钱去治他妹妹的脚,最后他妹妹的脚好了,并非常感谢杰伊。贝里。看完这本书,我明白了一个道理:只要有梦想,我们就要想办法去实现。